Aktuelles aus Trautskirchen

• Über 460 Haushalte können ab sofort schnelles Internet nutzen

• Bandbreiten bis zu 100 MBit/s

• Mehr Geschwindigkeit bei der Telekom buchen

Es ist soweit: Der Breitbandausbau in Trautskirchen wurde in Betrieb genommen. Über 460 Haushalte im Erschließungsgebiet in Teilbereichen des Hauptortes sowie den Ortsteilen Schussbach, Steinbach, Merzbach, Hohenroth, Buch, Fröschendorf, Dagenbach, Einersdorf und Stöckach können jetzt schneller im Internet surfen.

Weitere Informationen hier

Frankens Mehrregion

files/trautskirchen/content/images/bilder_home/Logo Landkreis.jpg   Imagefilm für Frankens Mehrregion

Voller Chancen, voller Energie und voller Erlebnisse ist der Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim, Frankens Mehrregion. Der neue Imagefilm zeigt die Stärken und die Vielfalt unserer Region.

Hier geht's zum Film

Bekanntmachungen - Bauleitplanung der Gemeinde Trautskirchen

- Bebauungsplan Nr. 6 "Gewerbegebiet Ost II"

- Bebauungsplan Nr. 7 "Hohenrother Straße"

- 1. Änderung Flächennutzungsplan

Bürgerservice-Portal

files/trautskirchen/content/icons/bsp_rectangle01[1].png

Online-Auskunft Bearbeitungsstand Reisepass und Personalausweis

Schnelles Internet für Trautskirchen

Deutsche Telekom erhält Zuschlag für Netz-Ausbau – Mehr Tempo im Internet: bis zu 50 MBit/s. – Über 460 Haushalte können spätestens ab Ende April 2017 schnelles Internet nutzen.

Breitbandausbau im Gemeindegebiet

Anlässlich einer Veranstaltung im Heimatministerium in Nürnberg erhielt Bürgermeister Pickel gestern den Zuwendungsbescheid. Danach werden der Gemeinde Trautskirchen Zuwendungen in Höhe...